श्रीकृष्ण आरती, aarti kunj bihari ki hindi lyrics

श्रीकृष्ण आरती ,Aarti kunj bihari ki hindi lyrics

श्रीकृष्ण आरती, aarti kunj bihari ki hindi lyrics
श्रीकृष्ण आरती
Krishna Aarti: Aarti Kunj Bihari Ki with Hindi English Lyrics Album: AARTI VOL.5
Singer: HARIHARAN
Lyricist: Traditional Music
Label: T-Series




श्रीकृष्ण आरती ,Aarti kunj bihari ki hindi lyrics


श्रीकृष्ण आरती

आरती कुंजबिहारी की श्रीगिरिधर कृष्ण मुरारि की ॥ 1

गले में वैजन्तीमाला बजावे मुरली मधुर बाला 
श्रवण में कुण्डल झलकाला नन्द के  आनन्द नन्दलाला |
श्रीकन्द मोहन ब्रिजचन्द्र राधिकारमण विहारी की ,
आरती कुंजबिहारी की श्रीगिरिधर कृष्ण मुरारि की ,2

 गगन सम अंग कान्ति काली, राधिका चमक रही आली 
लतन में ठाढे बनमाली ,भ्रमर सी अलक कस्तूरी तिलक चन्द्र सी झलक 
ललित छबि श्यामाप्यारी की, आरती कुंजबिहारी की श्रीगिरिधर कृष्ण मुरारि की ॥ ३


जहाँ से प्रगट भई गङ्गा, सकलमलहारिणी श्रीगङ्गा
 स्मरण से होत मोह भङ्गा वसि शिव शीश जटा के बीच हरे अघ कीच 
चरण छबि श्री बनवारि की ,आरती कुंजबिहारी की श्रीगिरिधर कृष्ण मुरारि की ॥4

कनकमय मोरमुकुट बिलसे ,देवता दर्शन को तरसे 
गगन सो सुमन राशी ,बरसे बजे मुर्छग मधुर मिरदंग ग्वालिनी अतुल रति गोपकुमारि की 
आरती कुंजबिहारी की श्रीगिरिधर कृष्ण मुरारि की ॥ 5

चमकती उज्ज्वल तट रेणु , बज रही वृन्दावन वेणु 
चहँ दिशि गोपी ग्वाल धेनु,  हँसत मृद्मन्द चाँदनी चन्द्र कटत भवफन्द 
टेर सुनु दीनदुखारि की, आरती कुंजबिहारी की श्रीगिरिधर कृष्ण मुरारि की संग ॥6



More Aarti: आरती जय जगदीश हरे  Click here
More Aarti: श्री हनुमान चालीसा  Click here

श्रीकृष्ण आरती ,Aarti kunj bihari ki hindi lyrics

shreekrishan aarati


aarati kunjabihaaree kee shreegiridhar krishan muraari kee . 1
gale mein vaijanteemaala bajaave muralee madhur baala 


shravan mein kundal jhalakaala nand ke  aanand nandalaala |
shreekand mohan brijachandr raadhikaaraman vihaaree kee ,
aarati kunjabihaaree kee shreegiridhar krishan muraari kee .,2

gagan sam ang kaanti kaalee, raadhika chamak rahee aalee 
latan mein thaadhe banamaalee ,bhramar see alak kastooree tilak chandr see jhalak 
lalit chhabi shyaamaapyaaree kee, aarati kunjabihaaree kee shreegiridhar krishan muraari kee . 3

jahaan se pragat bhee ganga, sakalamalahaarinee shreeganga
 smaran se hot moh bhanga vasi shiv sheesh jata ke beech hare agh keech 
charan chhabi shree banavaari kee ,aarati kunjabihaaree kee shreegiridhar krishan muraari kee .4

kanakamay moramukut bilase ,devata darshan ko tarase 
gagan so suman raashee ,barase baje murchhag madhur miradang gvaalinee atul rati gopakumaari kee 
aarati kunjabihaaree kee shreegiridhar krshn muraari kee . 5

chamakatee ujjval tat renu , baj rahee vrndaavan venu 
chahan dishi gopee gvaal dhenu,  hansat mrdmand chaandanee chandr katat bhavaphand 
ter sunu deenadukhaari kee, aarati kunjabihaaree kee shreegiridhar krishan muraari kee sang .6


श्रीकृष्ण आरती ,Aarti kunj bihari ki hindi lyrics


गले में वैजन्तीमाला बजावे मुरली मधुर बाला श्रवण में कुण्डल झलकाला नन्द के  आनन्द नन्दलाला |श्रीकन्द मोहन ब्रिजचन्द्र राधिकारमण विहारी की ,आरती कुंजबिहारी की श्रीगिरिधर कृष्ण मुरारि की । 
 गगन सम अंग कान्ति काली, राधिका चमक रही आली लतन में ठाढे बनमाली ,भ्रमर सी अलक कस्तूरी तिलक चन्द्र सी झलक ललित छबि श्यामाप्यारी की, आरती कुंजबिहारी की श्रीगिरिधर कृष्ण मुरारि की ॥ ३

जहाँ से प्रगट भई गङ्गा, सकलमलहारिणी श्रीगङ्गा स्मरण से होत मोह भङ्गा वसि शिव शीश जटा के बीच हरे अघ कीच चरण छबि श्री बनवारि की ,आरती कुंजबिहारी की श्रीगिरिधर कृष्ण मुरारि की 
कनकमय मोरमुकुट बिलसे ,देवता दर्शन को तरसे गगन सो सुमन राशी ,बरसे बजे मुर्छग मधुर मिरदंग ग्वालिनी अतुल रति गोपकुमारि की आरती कुंजबिहारी की श्रीगिरिधर कृष्ण मुरारि की ॥ 
चमकती उज्ज्वल तट रेणु , बज रही वृन्दावन वेणु चहँ दिशि गोपी ग्वाल धेनु,  हँसत मृद्मन्द चाँदनी चन्द्र कटत भवफन्द टेर सुनु दीनदुखारि की, आरती कुंजबिहारी की श्रीगिरिधर कृष्ण मुरारि की संग

More Aarti: आरती जय जगदीश हरे  Click here
More Aarti: श्री हनुमान चालीसा  Click here

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ