Hansa nikal gaya kaya se khali padi rave tasvir , Hansala Rajasthani bhajan Lyrics,औ हंसा निकल गया रे काया से,

औ हंसा निकल गया रे काया से, 

Hansa nikal gaya kaya se khali padi rave tasvir , Hansala Rajasthani bhajan Lyrics 

Album: hansala bhajan
Singer :- Sayar Lal Ji,
Support :- Vishnudas Ji
Rhythm :- Mukesh Ustad Ajmer
Lable: Rajasthani bhajan

 

।। दोहा ।।

 बुरा जो देखन मैं चला, बुरा न मिलिया कोय,
जो दिल खोजा आपना, मुझसे बुरा न कोय।

 पोथी पढ़ि पढ़ि जग मुआ, पंडित भया न कोय,
ढाई आखर प्रेम का, पढ़े सो पंडित होय।


औ हंसा निकल गया रे काया से

औ हंसा निकल गया रे काया से खली पड़ी रेवे तस्वीर -२ 
पड़ी रेवे तस्वीर खली पड़ी रेवे तस्वीर | औ हंसा...

कोई मनाया देवी देवता कोई पूज्या पीर -२ 
आया पर्वा ना उसी घर का , अब जाना पड़ा आखिर  । हंसा...

कोई रोवे कोई मल मल धोवे ,कोई ओढावे चिर -२ 
चार जाना मिल मुर्दो उठायो ले गया जमाना तीर  हंसा...

यम का दूत लवण ने आवे मनड़ो करे नहीं धीर -२ 
मार -मार के प्राण नीकालिया जद नैना में छलके नीर  हंसा...

माल मूलक की कोड चलाई ,संग नहीं जावे शरीर -२ 
जाय जंगल में जीता चुनाई कह गया दास कबीर  हंसा...

औ हंसा निकल गया रे काया से खली पड़ी रेवे तस्वीर ,
पड़ी रेवे तस्वीर खली पड़ी रेवे तस्वीर  


Hansa nikal gaya kaya se Hindi lyrics


o hansa nikal gaya re kaaya se khalee padee reve tasveer -2 padee reve tasveer khalee padee reve tasveer || hansa... koee manaaya devee devata koee poojya peer -2 aaya parva na usee ghar ka , ab jaana pada aakhir.|| hansa..., koee rove koee mal mal dhove ,koee odhaave chir -2 chaar jaana mil murdo uthaayo le gaya jamaana teer || hansa... yam ka doot lavan ne aave manado kare nahin dheer -2 maar -maar ke praan neekaaliya jad naina mein chhalake neer || hansa... maal moolak kee kod chalaee ,sang nahin jaave shareer -2 jaay jangal mein jeeta chunaee kah gaya daas kabeer || hansa... au hansa nikal gaya re kaaya se khalee padee reve tasveer , padee reve tasveer khalee padee reve tasveer



Hansa nikal gaya kaya se khali padi rave tasvir , Hansala Rajasthani bhajan Lyrics, 



औ हंसा निकल गया रे काया से
औ हंसा निकल गया रे काया से खली पड़ी रेवे तस्वीर -२ पड़ी रेवे तस्वीर खली पड़ी रेवे तस्वीर | औ हंसा...
कोई मनाया देवी देवता कोई पूज्या पीर -२ आया पर्वा ना उसी घर का , अब जाना पड़ा आखिर  । हंसा...
कोई रोवे कोई मल मल धोवे ,कोई ओढावे चिर -२ चार जाना मिल मुर्दो उठायो ले गया जमाना तीर  हंसा...
यम का दूत लवण ने आवे मनड़ो करे नहीं धीर -२ मार -मार के प्राण नीकालिया जद नैना में छलके नीर  हंसा...
माल मूलक की कोड चलाई ,संग नहीं जावे शरीर -२ जाय जंगल में जीता चुनाई कह गया दास कबीर  हंसा...
औ हंसा निकल गया रे काया से खली पड़ी रेवे तस्वीर ,पड़ी रेवे तस्वीर खली पड़ी रेवे तस्वीर  

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ