Mera Ticket Kyu leta rajasthani bhajan lyrics in Hindi

बाबूजी मेरा टिकट क्यों लेता, Babu ji mera ticket kyu leta hindi bhajan lyrics , rajasthani bhajan lyrics


Song : Mera Ticket Kyun Leta
Album : Rajasthani lyrics
Singer : Dhanraj Joshi
Label : Lyrics  
Category : Devotional 



।। दोहा ।।

रा जो देखन मैं चला, बुरा न मिलिया कोय,
जो दिल खोजा आपना, मुझसे बुरा न कोय।

 पोथी पढ़ि पढ़ि जग मुआ, पंडित भया न कोय,
ढाई आखर प्रेम का, पढ़े सो पंडित होय।



।। बाबूजी मेरा टिकट क्यों लेता ।।



म्हारो खरोचों मालिक पुरे।  
में वाका नाम पे रेता।
अरे बाबूजी मेरा टिकट क्यों लेता। २ 


तीन गुणा रा ,डब्बा बनाया, 
मन का इंजन  जोता। २ 
काम क्रोध का भुक्या  कोयला । २ 
इसमें चेतन सीटी देता।  
बाबूजी मेरा टिकट क्यों लेता। 
म्हारो खरोचों मालिक पुरे, 
में वाका नाम पे रेता।२ 
बाबूजी मेरा टिकट क्यों लेता। 


तीरथ वासी आया रेल में ,
आवागमन में रहता। २ 
माया को नहीं बांधा गाठड़ी।२ 
कोड़ी पास नहीं रहता।
बाबूजी  मेरा टिकट क्यों लेता। 
म्हारो खरोचों मालिक पुरे, 
में वाका नाम पे रेता।२ 
बाबूजी मेरा टिकट क्यों लेता। 


राता पीला सिगनल बनाया ,
सोहंग तार खिचाता। २ 
अड़ा  उड़द का लीदा आसरा। २ 
ऐसी लेन जमाता। 
बाबूजी मेरा टिकट क्यों लेता। 
म्हारो खरोचों मालिक पुरे, 
में वाका नाम पे रेता।२ 
बाबूजी मेरा टिकट क्यों लेता। 


अरे अमरापुर सु चींटी  उतरी 
हेलो पाड़ के देता।२ 
अरे गुर्जर गरीबी में कनीराम बोले। २ 
अमर पास कर लेता। 
बाबूजी मेरा टिकट क्यों लेता। 
म्हारो खरोचों मालिक पुरे, 
में वाका नाम पे रेता।२ 
बाबूजी मेरा टिकट क्यों लेता। 

Babu ji mera ticket kyu leta hindi bhajan lyrics


Mera ticket kyu Leta


mharo kharocho malik pure. mein vaaka naam pe reta. are Babu ji mera ticket kyu leta. 2 teen guna ra ,dabba banaaya, man ka injan jota. 2 kaam krodh ka bhukya koyala . 2 isame chetan siti deta. Babu ji mera ticket kyu leta. mharo kharocho malik pure. mein vaaka naam pe reta. are Babu ji mera ticket kyu leta. 2 teerath vasi aaya rel me , aavagaman mein rahata. 2 maaya ko nahi baandha gathadi.2 kodee paas nahin rahata. Babu ji mera ticket kyu leta. mharo kharocho malik pure. mein vaaka naam pe reta. are Babu ji mera ticket kyu leta. 2 raata peela siganal banaya , sohang taar khichaata. 2 ada udad ka leeda aasara. 2 aisi len jamata. Babu ji mera ticket kyu leta. mharo kharocho malik pure. mein vaaka naam pe reta. are Babu ji mera ticket kyu leta. 2 are amarapur su chiti utari helo paad ke deta.2 are gurjar garibi me kaniram bole. 2 amar paas kar leta. Babu ji mera ticket kyu leta. mharo kharocho malik pure. mein vaaka naam pe reta. are Babu ji mera ticket kyu leta. 2

Babu ji mera ticket kyu leta hindi bhajan lyrics



।। बाबूजी मेरा टिकट क्यों लेता ।।


म्हारो खरोचों मालिक पुरे।  
में वाका नाम पे रेता।
अरे बाबूजी मेरा टिकट क्यों लेता। २ 



तीन गुणा रा ,डब्बा बनाया, 
मन का इंजन  जोता। २ 
काम क्रोध का भुक्या  कोयला । २ 
इसमें चेतन सीटी देता।  
बाबूजी मेरा टिकट क्यों लेता। 
म्हारो खरोचों मालिक पुरे, 
में वाका नाम पे रेता।२ 
बाबूजी मेरा टिकट क्यों लेता। 


तीरथ वासी आया रेल में ,
आवागमन में रहता। २ 
माया को नहीं बांधा गाठड़ी।२ 
कोड़ी पास नहीं रहता।
बाबूजी  मेरा टिकट क्यों लेता। 
म्हारो खरोचों मालिक पुरे, 
में वाका नाम पे रेता।२ 
बाबूजी मेरा टिकट क्यों लेता। 


राता पीला सिगनल बनाया ,
सोहंग तार खिचाता। २ 
अड़ा  उड़द का लीदा आसरा। २ 
ऐसी लेन जमाता। 
बाबूजी मेरा टिकट क्यों लेता। 
म्हारो खरोचों मालिक पुरे, 
में वाका नाम पे रेता।२ 
बाबूजी मेरा टिकट क्यों लेता। 


अरे अमरापुर सु चींटी  उतरी 
हेलो पाड़ के देता।२ 
अरे गुर्जर गरीबी में कनीराम बोले। २ 
अमर पास कर लेता। 
बाबूजी मेरा टिकट क्यों लेता। 
म्हारो खरोचों मालिक पुरे, 
में वाका नाम पे रेता।२ 
बाबूजी मेरा टिकट क्यों लेता। 

एक टिप्पणी भेजें

1 टिप्पणियाँ

Emoji
(y)
:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:P
:o
:>)
(o)
:p
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
x-)
(k)