kuni sukh payo rama thari bhakti me rajasthani hindi lyrics

ओ  प्रभु जी कोनी सुख पायो रामा थारी भक्ति में।  , rajsthani hindi lyrics

 


Bhajan:- Koni such payo rama thari bhakti me
singer:- gopal das vaishnav
type: - traditional
Director:- prahlad vaishnav
lyrics:- traditional music
album:- rajasthani lyrics

सांवरिया जी भजन 


ओ  प्रभु जी कोनी सुख पायो रामा थारी भक्ति में। २ 
औजी थारी भक्ति में रामा  थारी  भक्ति में। .... 

मित्र सुदामा मित्र तुम्हारे ,
मांग मांग अन्न खायो, मेरे रामा। .... २ 
हरिचंद संग बानी राजा ,
वाने तो नीच घर नीर तो भरायो 
रामा  थारी भक्ति में... 
ओ  प्रभु जी कोनी सुख पायो रामा थारी भक्ति में। २ 
औजी थारी भक्ति में रामा  थारी  भक्ति में। .... 

संत रूप धर के प्रभु जी,
मोरध्वज द्वारे आया ,मेरे प्रभु जी। २ 
एक भूखा सिंह के खातिर,
औजी रतन कवर ने राजा ,
रानी से चुरायो रामा  थारी  भक्ति में.. 
ओ  प्रभु जी कोनी सुख पायो रामा थारी भक्ति में। २ 
औजी थारी भक्ति में रामा  थारी  भक्ति में। .... 

बावन रूप धर के प्रभु जी,
बलि के द्वारे आये। २ 
तीन पावंडा धरती नापी ,
राजा बलि ने प्रभु जी ,
पाताल पठायो रामा  थारी  भक्ति में..... 
ओ  प्रभु जी कोनी सुख पायो रामा थारी भक्ति में। २ 
औजी थारी भक्ति में रामा  थारी  भक्ति में। .... 

तुलसी दास या सार  रघुवर की,
हरस  हरस गुण गायो मेरे रामा। २ 
अपने भक्त को दुःख देवे प्रभु जी ,
जैसे सोना ने प्रभु जी सोनिडो तपावे। 
रामा  थारी  भक्ति में। .. 
ओ  प्रभु जी कोनी सुख पायो रामा थारी भक्ति में। २ 
औजी थारी भक्ति में रामा  थारी  भक्ति में। .... 





O prabhu ji koni sukh payo rama thari bhakti me rajasthni hindi lyrics 

sanvariya ji bhajan 




o prabhu jee konee sukh paayo raama thaaree bhakti mein. 2
aujee thaaree bhakti mein raama thaaree bhakti mein. ....
mitr sudaama mitr tumhaare ,
maang maang ann khaayo, mere raama. .... 2 harichand sang baanee raaja ,
aujee thaaree bhakti mein raama thaaree bhakti mein. ....
raama thaaree bhakti mein... vaane to neech ghar neer to bharaayo
aujee ratan kavar ne raaja ,
o prabhu jee konee sukh paayo raama thaaree bhakti mein. 2 sant roop dhar ke prabhu jee,
baavan roop dhar ke prabhu jee,
moradhvaj dvaare aaya ,mere prabhu jee. 2 ek bhookha sinh ke khaatir, raanee se churaayo raama thaaree bhakti mein..
bali ke dvaare aaye. 2
o prabhu jee konee sukh paayo raama thaaree bhakti mein. 2 aujee thaaree bhakti mein raama thaaree bhakti mein. .... teen paavanda dharatee naapee ,
o prabhu jee konee sukh paayo raama thaaree bhakti mein. 2
aujee thaaree bhakti mein raama thaaree bhakti mein. .... raaja bali ne prabhu jee , paataal pathaayo raama thaaree bhakti mein..... tulasee daas ya saar raghuvar kee,
aujee thaaree bhakti mein raama thaaree bhakti mein। ....
o prabhu jee konee sukh paayo raama thaaree bhakti mein. 2 haras haras gun gaayo mere raama. 2 apane bhakt ko duhkh deve prabhu jee , jaise sona ne prabhu jee sonido tapaave.
raama thaaree bhakti mein. ..


सांवरिया जी भजन 

ओ  प्रभु जी कोनी सुख पायो रामा थारी भक्ति में। २ 
औजी थारी भक्ति में रामा  थारी  भक्ति में। .... 

मित्र सुदामा मित्र तुम्हारे ,
मांग मांग अन्न खायो, मेरे रामा। .... २ 
हरिचंद संग बानी राजा ,
वाने तो नीच घर नीर तो भरायो 
रामा  थारी भक्ति में... 
ओ  प्रभु जी कोनी सुख पायो रामा थारी भक्ति में। २ 
औजी थारी भक्ति में रामा  थारी  भक्ति में। .... 

संत रूप धर के प्रभु जी,
मोरध्वज द्वारे आया ,मेरे प्रभु जी। २ 
एक भूखा सिंह के खातिर,
औजी रतन कवर ने राजा ,
रानी से चुरायो रामा  थारी  भक्ति में.. 
ओ  प्रभु जी कोनी सुख पायो रामा थारी भक्ति में। २ 
औजी थारी भक्ति में रामा  थारी  भक्ति में। .... 

बावन रूप धर के प्रभु जी,
बलि के द्वारे आये। २ 
तीन पावंडा धरती नापी ,
राजा बलि ने प्रभु जी ,
पाताल पठायो रामा  थारी  भक्ति में..... 
ओ  प्रभु जी कोनी सुख पायो रामा थारी भक्ति में। २ 
औजी थारी भक्ति में रामा  थारी  भक्ति में। .... 

तुलसी दास या सार  रघुवर की,
हरस  हरस गुण गायो मेरे रामा। २ 
अपने भक्त को दुःख देवे प्रभु जी ,
जैसे सोना ने प्रभु जी सोनिडो तपावे। 
रामा  थारी  भक्ति में। .. 
ओ  प्रभु जी कोनी सुख पायो रामा थारी भक्ति में। २ 
औजी थारी भक्ति में रामा  थारी  भक्ति में। .... 


एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ