Bano maro charbhuja ro nath rajasthani hindi lyrics

बनो मारो चारभुजा रो नाथ, Bano maro charbhuja ro nath Rajasthani hindi lyrics,

 Bano maro charbhuja ro nath Rajasthani hindi lyrics,
बनो मारो चारभुजा रो नाथ 






Bhajan:- Bano maro charbhuja ro nath
singer:- Jagdish Vaishnav
type: - traditional
Director:- prahlad vaishnav
lyrics:- traditional music
album:- rajasthani lyrics


चारभुजा जी भजन 



बनो मारो चारभुजा रो नाथ,
बनी  मारी तुलछा लाड़ली। २ 

विनायक रिध्धि सिद्धि संग लाया ओ  विनायक ,
रसोड़े कुबेर भंडार बुलाया। २ 
गन्धर्व गीत गजब का गाय, बनी  मारी। .... 
बनो मारो चारभुजा रो नाथ,
बनी  मारी तुलछा लाड़ली। २ 


हरे देव जी परसु देव हरसाया ,
यसोदा नन्द जी पाठ बिठाया। २ 
सूरा गीता जी जस गाय , बनी  मारी। .... 
बनो मारो चारभुजा रो नाथ,
बनी  मारी तुलछा लाड़ली। २ 

बाराती शिव ब्रह्मा संग आया ओ ,
गरुड़ चढ़ लक्मी पति भी आया। २ 
रावत इंद्र चढ़ आया , बनी  मारी। .... 
बनो मारो चारभुजा रो नाथ,
बनी  मारी तुलछा लाड़ली। २ 

बिहारी गुरु गोविन्द बन आया ,
चेतन मन का फूल बिछाया ,२ 
भागता मिल भगवत को सजाया ,बनी  मारी। .... 
बनो मारो चारभुजा रो नाथ,
बनी  मारी तुलछा लाड़ली। २ 

बनो मारो चारभुजा रो नाथ,
बनी  मारी तुलछा लाड़ली। २ 



बनो मारो चारभुजा रो नाथ, Bano maro charbhuja ro nath Rajasthani hindi lyrics, 




Charbhuja ji bhajan



bano maaro chaarabhuja ro naath,
banee  maaree tulachha laadalee. 2 

vinaayak ridhdhi siddhi sang laaya o  vinaayak ,
rasode kuber bhandaar bulaaya. 2 
gandharv geet gajab ka gaay, banee  maaree. .... 
bano maaro chaarabhuja ro naath,
banee  maaree tulachha laadalee. 2 


hare dev jee parasu dev harasaaya ,
yasoda nand jee paath bithaaya. 2 
soora geeta jee jas gaay , banee  maaree. .... 
bano maaro chaarabhuja ro naath,
banee  maaree tulachha laadalee. 2 

baaraatee shiv brahma sang aaya o ,
garud chadh lakmee pati bhee aaya. 2 
raavat indr chadh aaya , banee  maaree. .... 
bano maaro chaarabhuja ro naath,
banee  maaree tulachha laadalee. 2 

bihaaree guru govind ban aaya ,
chetan man ka phool bichhaaya ,2 
bhaagata mil bhagavat ko sajaaya ,banee  maaree. .... 
bano maaro chaarabhuja ro naath,
banee  maaree tulachha laadalee. 2 

bano maaro chaarabhuja ro naath,

banee  maaree tulachha laadalee. 2



बनो मारो चारभुजा रो नाथ, Bano maro charbhuja ro nath Rajasthani hindi lyrics, 



चारभुजा जी भजन 

बनो मारो चारभुजा रो नाथ,
बनी  मारी तुलछा लाड़ली। २ 

विनायक रिध्धि सिद्धि संग लाया ओ  विनायक ,
रसोड़े कुबेर भंडार बुलाया। २ 
गन्धर्व गीत गजब का गाय, बनी  मारी। .... 
बनो मारो चारभुजा रो नाथ,
बनी  मारी तुलछा लाड़ली। २ 


हरे देव जी परसु देव हरसाया ,
यसोदा नन्द जी पाठ बिठाया। २ 
सूरा गीता जी जस गाय , बनी  मारी। .... 
बनो मारो चारभुजा रो नाथ,
बनी  मारी तुलछा लाड़ली। २ 

बाराती शिव ब्रह्मा संग आया ओ ,
गरुड़ चढ़ लक्मी पति भी आया। २ 
रावत इंद्र चढ़ आया , बनी  मारी। .... 
बनो मारो चारभुजा रो नाथ,
बनी  मारी तुलछा लाड़ली। २ 

बिहारी गुरु गोविन्द बन आया ,
चेतन मन का फूल बिछाया ,२ 
भागता मिल भगवत को सजाया ,बनी  मारी। .... 
बनो मारो चारभुजा रो नाथ,
बनी  मारी तुलछा लाड़ली। २ 

बनो मारो चारभुजा रो नाथ,
बनी  मारी तुलछा लाड़ली। २ 

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ