Chela Vahi Cheej Lana Re Guru Ne Mangai Bhajan Hindi Lyrics

चेला वही चीज लाना रे , Chela Vahi Cheej Lana Re Guru Ne Mangai Bhajan Hindi Lyrics, Prakash Mali Bhajan Lyrics ,Rajasthani Bhajan Lyrics,

Song :  Chela Vahi Cheej Lana Re Guru Ne Mangai
Album :  Rajasthani lyrics
Singer :- Shyam Vaishnav
Lyrics :  Traditional
Music Label :    Gurudev Bhajan  
Category :    Devotional


!! चेला वही चीज लाना रे गुरु ने मंगाई !!

ओ चेला वही चीज लाना रे ,
गुरु ने मंगाई। 

पहली भिक्षा आटा लाना 
गांव नगर के पास ने जाना। 
एजी चलती चक्की चख के आना। 
जोली तो भर के लाना मेरे चेला रे,
गुरु ने मंगाई। 
ओ चेला वही चीज लाना रे ,
गुरु ने मंगाई। 

अरे दूजी भिक्षा जल की लाना। 
कुआ बावड़ी के पास ने जाना। 
ऐ खारा मीठा देख के लाना। 
ऐ तुम्बी तो भर कर , लाना मेरे चेला रे ,
गुरु ने मंगाई। 
ओ चेला वही चीज लाना रे ,
गुरु ने मंगाई। 

तीजी भिक्षा मांस की लाना। 
जीव जंतु को नहीं सताना। 
ऐ जिन्दा मुर्दा देख के लाना। 
ऐ खप्पर भर कर, लाना मेरे चेला रे,
गुरु ने मंगाई। 
ओ चेला वही चीज लाना रे ,
गुरु ने मंगाई। 

चौथी भिक्षा लकड़ी की लाना। 
वन राय को नहीं सताना। 
भारी बनाकर , लाना मेरे चेला रे,
गुरु ने मंगाई। 
ओ चेला वही चीज लाना रे ,
गुरु ने मंगाई। 

केवे मखंदर सुन जदी  गोरख। 
ये पथ है निर्वाणा। 
इण पदा री करे खोजना। 
वो नर चतुर,  सुजाना मेरे चेला रे 
गुरु ने मंगाई। 
ओ चेला वही चीज लाना रे ,
गुरु ने मंगाई। 

Chela Vahi Cheej Lana Re Guru Ne Mangai Bhajan Hindi Lyrics

!! Chela Vahi Cheej Lana Re Guru Ne Mangai !!

o chela vahee cheej laana re , guru ne mangaee.
pahalee bhiksha aata laana gaanv nagar ke paas ne jaana. ejee chalatee chakkee chakh ke aana. jolee to bhar ke laana mere chela re, guru ne mangaee. o chela vahee cheej laana re , guru ne mangaee.
are doojee bhiksha jal kee laana. kua baavadee ke paas ne jaana. ai khaara meetha dekh ke laana. ai tumbee to bhar kar , laana mere chela re , guru ne mangaee. o chela vahee cheej laana re , guru ne mangaee.
teejee bhiksha maans kee laana. jeev jantu ko nahin sataana. ai jinda murda dekh ke laana. ai khappar bhar kar, laana mere chela re, guru ne mangaee. o chela vahee cheej laana re , guru ne mangaee.
chauthee bhiksha lakadee kee laana. van raay ko nahin sataana. bhaaree banaakar , laana mere chela re, guru ne mangaee. o chela vahee cheej laana re , guru ne mangaee.
keve makhandar sun jadee gorakh. ye path hai nirvaana. in pada ree kare khojana. vo nar chatur, sujaana mere chela re guru ne mangaee. o chela vahee cheej laana re , guru ne mangaee.

Chela Vahi Cheej Lana Re Guru Ne Mangai Bhajan Hindi Lyrics


ओ चेला वही चीज लाना रे ,
गुरु ने मंगाई। 

पहली भिक्षा आटा लाना 
गांव नगर के पास ने जाना। 
एजी चलती चक्की चख के आना। 
जोली तो भर के लाना मेरे चेला रे,
गुरु ने मंगाई। 
ओ चेला वही चीज लाना रे ,
गुरु ने मंगाई। 

अरे दूजी भिक्षा जल की लाना। 
कुआ बावड़ी के पास ने जाना। 
ऐ खारा मीठा देख के लाना। 
ऐ तुम्बी तो भर कर , लाना मेरे चेला रे ,
गुरु ने मंगाई। 
ओ चेला वही चीज लाना रे ,
गुरु ने मंगाई। 

तीजी भिक्षा मांस की लाना। 
जीव जंतु को नहीं सताना। 
ऐ जिन्दा मुर्दा देख के लाना। 
ऐ खप्पर भर कर, लाना मेरे चेला रे,
गुरु ने मंगाई। 
ओ चेला वही चीज लाना रे ,
गुरु ने मंगाई। 

चौथी भिक्षा लकड़ी की लाना। 
वन राय को नहीं सताना। 
भारी बनाकर , लाना मेरे चेला रे,
गुरु ने मंगाई। 
ओ चेला वही चीज लाना रे ,
गुरु ने मंगाई। 

केवे मखंदर सुन जदी  गोरख। 
ये पथ है निर्वाणा। 
इण पदा री करे खोजना। 
वो नर चतुर,  सुजाना मेरे चेला रे 
गुरु ने मंगाई। 
ओ चेला वही चीज लाना रे ,
गुरु ने मंगाई। 

Chela Vahi Cheej Lana Re Guru Ne Mangai Bhajan Hindi Lyrics

Chela Vahi Cheej Lana Re Guru Ne Mangai . Es Bhajan me Kavi Kahta hai ki hai chela aaj me tumahri pariksa lunga tum pass hote ho ya fail ye dekhne ke liye unke guru ne unhe kya lane ko kaha or kon kon si paristithi  rakhta hai or gav jangal khana sab kuch mangavata hai or kuch paristithi rakhta hai.
es bhajan ko es kalakar ne bahut hi sandar tarike se gaya hai or es bhajan ke ek ek charan su spath me har likhit sabd ka pura bhavarth samaj me aa jata hai 

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ